Présentation de nos producteurs


Certains confectionnent des produits traditionnels, souvent très liés au terroir de leur pays d'Auvergne.
   > Producteurs de fromages (5 A.O.C. d'Auvergne et autres spécialités à base de lait de chèvre, de brebis, ou de vache)
   > Viticulteur : Côtes d'Auvergne
   > Producteurs de pain (culture du blé, fabrication et cuisson)
 
D'autres ont des productions « typiquement fermière »
   > Producteurs de foies gras, maraîchers, apiculteurs, pomiculteurs, producteurs de confitures et boissons aux fruits…
 

D'autres encore sont spécialisés dans des productions innovantes, fruits de recettes personnelles, parfois surprenantes :
   > Des producteurs d'escargots (élevage et confection de spécialités culinaires originales)
   > Une productrice de pâtisseries au miel (confectionnées avec les oeufs, la farine de blé et le miel de la ferme)
   > Un éleveur de truites (caviar et carpaccio de truites)

Chaque produit est unique, et fortement identifié à son producteur, à son terroir et à un savoir-faire.
Derrière chaque produit se cache une histoire à découvrir !